伊拉克孤兒院的孩子畫了個媽媽,躺她懷裏 伊拉克、戰爭、失去了媽媽、孤兒院、小女孩兒在媽媽的懷裡睡著了,冰冷的水泥底面因為有了媽媽的畫像而變得溫暖……令它變得悲憫。
這個孩子來自一個孤兒院,照片是伊朗女藝術家BahareH BisheH在伊拉克的孤兒院拍攝的。
BahareH BisheH 希望通過自己的作品能讓更讓多人關注那些失去父母的孤兒,讓他們的童年不會因為“孤單”的影響到他們以後的生活,他們需要更多關注和陽光!
在地球另一端的我們,幸福的沒有無情的戰火,有著媽媽的陪伴,有媽的孩子像塊寶 ! , 您的愛永不會逝去,這是永恆的愛,我會把它珍藏在心裡,一直到老。 成芳酒瓶雕刻工坊 預祝全天下的偉大的媽媽,母親節快樂唷 !! http://www.cheng-fang.com

創作者介紹

成芳酒瓶雕刻工坊

成芳酒瓶雕刻工坊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 55國語言翻譯公司
  • 定當你得並點生她打作便年和見比為不把會大在做重。

    A fault confessed is half redressed. 知錯○,﹂則♀已◇改♀過﹂一○半。§* H. G. Bohn 波☉恩〇

    65國﹍語﹉言翻譯公司﹉

    鉦◎昱﹎數☆位翻譯公□司

    提♂供○伊☆隆﹌哥文翻譯等◎服☉務○

    TEL: 02-♂2369-0060

    LINE-~ID: t77260932

    翻譯|www.77260932.com.tw/



您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼